數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7334|回覆: 5

duplicate for key 1

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

我們在navicat裡輸入了許多資料

目前已經key in了1076筆資料

我們是將主鍵設為像20081001A    20081001B   20081001C

但最近輸入資料的時候

都會出現duplicate for key 1這個訊息

但是我們有仔細的檢查過很多次

我們沒有並沒有資料重覆的問題

打入20081002A會出現這個訊息  但是變成20081002卻可以輸入

請問這是出了什麼錯誤?NAVICAT的本身BUG嗎?

誠心請教  謝謝

你可否提供"the sql file of your table"?雖要透過檢視這個FILE去了解那裡出了問題.

你可以 right-click 你的table and 選擇 Dump SQL File 去得到 sql file.

你可以寄到: [email protected].

謝謝

我已經寄信過了  寄了兩次

可是都寄發失敗>"<是e-mail錯誤嗎

還是說可以將檔案上傳到這裡呢?

Email 沒有錯誤。

由於 Navicat 的郵件伺服器很嚴格,建議你使用 Gmail 之類的帳號來寄比較會成功。

抱歉:)

我們已經解決了

感謝大家

能不能請你分享一下如何解決的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊